Se quiser receber as postagens por email, assine aí!

14 de abril de 2011

Caviar.. para quem só ouviu falar!


Caviar são ovas não fertilizadas de esturjão, normalmente provenientes do Mar Cáspio.

E como tem vários tipo de esturjão, tem vários tipos de caviar, mas um dos mais famosos é o Beluga.

Resumindo.... uma geleca que iria virar filhotinhos do peixe.

Eu realmente não gostei.... aliás eu como frutos do mar, mas não curto muito, não detesto... mas não é minha primeira... nem terceira opção.

Entre uma paella ( pode por até lagosta ) e uma picanha... fico com a picanha .. alias se for fraldinha melhor!

Mas hoje recebi fotos de como é retirado o caviar do peixe, coisa que eu nunca tinha imaginado como seria e achei que deveria partilhar com vocês.



















Tem gente que chama isso abaixo de caviar .....

Mas de salto acrílico na praia, saindo com jogador de futebol... só me veio na cabeça outro tipo de peixe, muito mais comum!!!!!

5 comentários:

Rick disse...

Kkkkkkkkkkkk...
O final deste post ficou sensacional!!!!!
Rindo muito aqui!!!!!

Elise Machado disse...

Putz, pior que eu gosto de caviar.... ou gostava?? rs

Patrícia Nunes disse...

já vi...nunca comie não tenho a menor curiosiade de comer....e agora tenho nojo

Aime Chiquini disse...

Poutz, já tinha um nojo consideravel da aparência...
depois que vi como eles fazem....
FUDEU!
nunca vou experimentar MESMO!!!!!!

ARGH!

Carol Monteiro disse...

Eu prefiro comer o filé do peixe do que o caviar... e coitada da piranha (bicho) tão bonitinha, não precisa maltratar a criatura e comparar com aquele protótipo de traveco! bjoo, amei seu blog!