19 de julho de 2012

Suflê de quê??????





Adoro cozinhar!

As vezes não sai como deveria.

Fiz uma vez um suflê de espinafre.

Como eu não tinha o potinho lindinho acima para fazer suflê, fiz numa forma de furo no meio.

Na receita, ia pouco espinafre, e resolvi colocar mais, já que gosto tanto......

Só que espinafre solta água, e eu descobri depois ( em outra receita ) que tem que espremer bem, senão desanda tudo.

Após o cozimento, vi que o troço já ficou feio.

Aquele verde do espinafre, ficou meio marrom esverdeado e ainda resolvi desenformar.

Quem tira suflê da forma?? Só a pateta aqui. O resto do mundo sabe que ele vai murchar mais ainda!

Quando desenformei quebrou e ficou molenga, por causa do excesso de água.

Como ele murchou, a coisa ficou IGUAL a um coco de vaca, idêntica a foto abaixo.



E o gosto.. bem... eu nunca comi coco de vaca, but.....

Um comentário:

Michele Pupo disse...

Um dia destes, falei para alguns amigos: "Gente! Fazer pudim de leite condensado é a coisa mais fácil do mundo. Qualquer idiota faz!"

Fui fazer. Não deu certo.
Qualquer idiota faz. Menos eu... rsrs


Bjs