19 de julho de 2012
Suflê de quê??????
Adoro cozinhar!
As vezes não sai como deveria.
Fiz uma vez um suflê de espinafre.
Como eu não tinha o potinho lindinho acima para fazer suflê, fiz numa forma de furo no meio.
Na receita, ia pouco espinafre, e resolvi colocar mais, já que gosto tanto......
Só que espinafre solta água, e eu descobri depois ( em outra receita ) que tem que espremer bem, senão desanda tudo.
Após o cozimento, vi que o troço já ficou feio.
Aquele verde do espinafre, ficou meio marrom esverdeado e ainda resolvi desenformar.
Quem tira suflê da forma?? Só a pateta aqui. O resto do mundo sabe que ele vai murchar mais ainda!
Quando desenformei quebrou e ficou molenga, por causa do excesso de água.
Como ele murchou, a coisa ficou IGUAL a um coco de vaca, idêntica a foto abaixo.
E o gosto.. bem... eu nunca comi coco de vaca, but.....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Um dia destes, falei para alguns amigos: "Gente! Fazer pudim de leite condensado é a coisa mais fácil do mundo. Qualquer idiota faz!"
Fui fazer. Não deu certo.
Qualquer idiota faz. Menos eu... rsrs
Bjs
Postar um comentário